Penne Pomodoro e Mozzarella
Tempo di Preparazione: 1 h 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Penne Pomodoro e Mozzarella
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliate a fette i pomodori e metteteli in una ciotola con l'aglio a fettine e le erbe aromatiche sminuzzate. Fate risposare il tutto per almeno 1 ora.
- Mentre cuoce te la pasta aggiungete la mozzarella a dadini al pomodoro precedentemente preparato.
- Conditela con questo condimento crudo.
42 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Dolce, delizioso e facile da realizzare.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Snack umidi, dolci e deliziosi.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 540 calorie in 1 porzione di Penne Pomodoro e Mozzarella.
|
|
Divisione Calorie: 34% gras, 48% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2259 kJ
27%
540 kcal
Grassi
21,07g
30%
Grassi Saturi
6,208g
31%
Grassi Monoinsaturi
10,029g
Grassi Polinsaturi
1,908g
Carboidrati
65,62g
25%
Zuccheri
9,81g
11%
Fibra
6,1g
Proteine
24,89g
50%
Sale
0,42g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
640mg
32%
Divisione Calorie:
Carboidrati (48%)
Grassi (34%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|