Petti di Pollo con Carciofi
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: claugusta
Petti di Pollo con Carciofi
Semplice e delizioso petto di pollo e cuori di carciofi.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere a parte per una decina di minuti i cuori di carciofi surgelati intanto tagliare il petto di pollo, se il pollo è congelato è meglio non attendere il completo scongelamento perché così si taglia meglio, tagliarlo per traverso e non come di solito lo tagliano in macelleria per il lungo.
- Metterlo in una casseruola con olio d'oliva extravergine sale e pepe, se si vuole si può usare anche il preparato per arrosto, cuocere per una decina di minuti e unirvi i carciofi.
- Finire la cottura sfumando con un po di vino bianco.
84 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
|
Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Petti di Pollo con Carciofi.
|
|
Divisione Calorie: 59% gras, 4% carb, 37% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
636 kJ
8%
152 kcal
Grassi
9,49g
14%
Grassi Saturi
1,862g
9%
Grassi Monoinsaturi
5,712g
Grassi Polinsaturi
1,292g
Carboidrati
1,5g
1%
Zuccheri
0,55g
1%
Fibra
0g
Proteine
13,36g
27%
Sale
0,41g
7%
Colesterolo
35mg
Potassio
102mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (4%)
Grassi (59%)
Proteine (37%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|