Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Tweedys7
Platessa alla Pizzaiola
Nutriente e leggero, ideale per chi segue una dieta ipocalorica.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare cipolla e pomodori cuocere con un cucchiaino d'olio aggiungere le olive e i capperi e a piacere un po' d origano, aspettare qualche minuto e aggiungere la platessa.
71 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 186 calorie in 1 porzione di Platessa alla Pizzaiola.
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Divisione Calorie: 23% gras, 37% carb, 39% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
778 kJ
9%
186 kcal
Grassi
5,15g
7%
Grassi Saturi
0,735g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,488g
Grassi Polinsaturi
0,538g
Carboidrati
18,46g
7%
Zuccheri
8,01g
9%
Fibra
4,3g
Proteine
19,6g
39%
Sale
1,41g
23%
Colesterolo
0mg
Potassio
458mg
23%
Divisione Calorie:
Carboidrati (38%)
Grassi (23%)
Proteine (39%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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