Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: manzanacanela

Pollo con Verdure e Curry

Un secondo esotico, gustoso e con poche calorie.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla e il petto di pollo a cubetti. Pelare le carote, le patate e la mela. Togliere il gambo alle rape. Tagliare a dadini tutta la verdura e la mela.
  2. Soffriggere la cipolla e il pollo in due cucchiai di olio di mais a fuoco medio. Aggiungere il curry, la curcuma e il cumino.
  3. Dopo una decina di minuti aggiungere le verdure. Soffriggere ancora un paio di minuti e aggiungere metà del brodo e il sale. Cuocere a fuoco medio per altri quindici minuti. Controllare il sale.
  4. Aggiungere la mela e lo yogurt e mescolare. Aggiungere più brodo e il latte. Abbassare la fiamma e cuocere per altri dieci minuti dopodiché spegnete a fate riposare prima di servire.
  5. Questo piatto può essere servito con cous cous, riso basmati al vapore oppure riso al latte di cocco.
48 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Cla_DM
Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.
da utente: i_dealux
Risotto primaverile gustoso.
da utente: insubrianda
Molto apprezzato da grandi e bambini per il suo sapore dolce.
da utente: i_dealux
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Pollo con Verdure e Curry.
Divisione Calorie: 31% gras, 27% carb, 43% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1146 kJ
Calorie 274 kcal
Proteine 29,23 g
Carboidrati 18,3 g
  Zuccheri 7,65 g
Grassi 9,35 g
  Grassi Saturi 2,93 g
  Grassi Monoinsaturi 3,455 g
  Grassi Polinsaturi 1,947 g
Colesterolo 74 mg
Fibra 3,2 g
Sodio 2959 mg
Potassio 667 mg
14%
di GDA*
(274 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (43%)