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Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: manzanacanela

Pollo con Verdure e Curry

Un secondo esotico, gustoso e con poche calorie.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla e il petto di pollo a cubetti. Pelare le carote, le patate e la mela. Togliere il gambo alle rape. Tagliare a dadini tutta la verdura e la mela.
  2. Soffriggere la cipolla e il pollo in due cucchiai di olio di mais a fuoco medio. Aggiungere il curry, la curcuma e il cumino.
  3. Dopo una decina di minuti aggiungere le verdure. Soffriggere ancora un paio di minuti e aggiungere metà del brodo e il sale. Cuocere a fuoco medio per altri quindici minuti. Controllare il sale.
  4. Aggiungere la mela e lo yogurt e mescolare. Aggiungere più brodo e il latte. Abbassare la fiamma e cuocere per altri dieci minuti dopodiché spegnete a fate riposare prima di servire.
  5. Questo piatto può essere servito con cous cous, riso basmati al vapore oppure riso al latte di cocco.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Pollo con Verdure e Curry.
Divisione Calorie: 31% gras, 27% carb, 43% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1146 kJ
Calorie 274 kcal
Proteine 29,23 g
Carboidrati 18,3 g
  Zuccheri 7,65 g
Grassi 9,35 g
  Grassi Saturi 2,93 g
  Grassi Monoinsaturi 3,455 g
  Grassi Polinsaturi 1,947 g
Colesterolo 74 mg
Fibra 3,2 g
Sodio 2959 mg
Potassio 667 mg
14%
di GDA*
(274 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (43%)