Tempo di Preparazione: 2 min
Tempo di Cottura: 20 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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risotto al tonno con philadelphia 3%.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, ed intanto mettere in una padella il tonno sgocciolato, senza aggiunta di altri condimenti.
- Accendere il fuoco sotto la padella contenente il tonno e farlo riscaldare, quindi versare il riso, scolato, ma non troppo.
- Lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungere quindi il philadelphia ed amalgamare bene il tutto. Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
92 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Io ho preferito servirlo tiepido, rende molto meglio, si sente il sapore della philadelphia fresca ed è molto più adatto alla stagione estiva. ciao!
23 lug 14 da utente: Lia922
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io ho usato Philadelphia light e aumentato le dosi per adeguarle al mio regime.. il risultato è ottimo, piatto buono e veloce da preparare...
05 mag 14 da utente: ActivStrong
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 249 calorie in 1 porzione di Risotto al Tonno.
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Divisione Calorie: 8% gras, 61% carb, 31% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1042 kJ
12%
249 kcal
Grassi
2,2g
3%
Grassi Saturi
0,1g
1%
Carboidrati
39g
15%
Zuccheri
0,3g
0%
Fibra
1,4g
Proteine
19,5g
39%
Sale
0,01g
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (61%)
Grassi (8%)
Proteine (31%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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