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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
25 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: i_dealux

Risotto alle Fragole

Risotto primaverile gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettare il cipollotto, lavare e tagliuzzare le fragole. Su un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, soffriggere il cipollotto, e versarvi le fragole cuocerle fino a sfaldarle, se occorre sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso, salare e cuocere normalmente versando del brodo non appena si assorbe. Per la mantecatura finale consiglio un cucchiaio di yogurt greco e 1 di parmigiano.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Risotto alle Fragole.
Divisione Calorie: 27% gras, 66% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1172 kJ
Calorie 280 kcal
Proteine 5,02 g
Carboidrati 43,62 g
  Zuccheri 2,95 g
Grassi 7,81 g
  Grassi Saturi 1,347 g
  Grassi Monoinsaturi 5,052 g
  Grassi Polinsaturi 0,805 g
Colesterolo 1 mg
Fibra 1,7 g
Sodio 497 mg
Potassio 105 mg
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (8%)