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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
25 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: i_dealux

Risotto alle Fragole

Risotto primaverile gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettare il cipollotto, lavare e tagliuzzare le fragole. Su un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, soffriggere il cipollotto, e versarvi le fragole cuocerle fino a sfaldarle, se occorre sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso, salare e cuocere normalmente versando del brodo non appena si assorbe. Per la mantecatura finale consiglio un cucchiaio di yogurt greco e 1 di parmigiano.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Risotto alle Fragole.
Divisione Calorie: 27% gras, 66% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
7,81g
11%
Grassi Saturi
1,347g
7%
Grassi Monoinsaturi
5,052g
Grassi Polinsaturi
0,805g
Carboidrati
43,62g
17%
Zuccheri
2,95g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
5,02g
10%
Sale
1,24g
21%
Colesterolo
1mg
Potassio
105mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (8%)

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