Risotto di Asparagi Bianchi
Tempo di Preparazione: 40 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: i_dealux
Risotto di Asparagi Bianchi
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.
Ingredienti
Preparazione
- Curare gli asparagi, spellando e tagliandoli a pezzettini.
- In un tegame soffriggere il cipollotto sminuzzato e i pezzi di asparagi, lasciando le punte da parte.
- Aggiustare di sale e pepe (facoltativo) e aggiungere il riso, tostarlo per qualche minuto.
- Aggiungere il brodo vegetale un po alla volta, aggiungere le punte a metà cottura. Cuocere per 18 -20 min. tastando di tanto in tanto per verificare la consistenza. Lasciare riposare il risotto 1 minuto prima di servire.
13 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Dolce, delizioso e facile da realizzare.
|
Leggero, morbido e gustoso.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Sano, delizioso e gommoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 388 calorie in 1 porzione di Risotto di Asparagi Bianchi.
|
|
Divisione Calorie: 33% gras, 59% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1623 kJ
19%
388 kcal
Grassi
14,64g
21%
Grassi Saturi
1,929g
10%
Grassi Monoinsaturi
9,862g
Grassi Polinsaturi
1,546g
Carboidrati
58,52g
23%
Zuccheri
2,9g
3%
Fibra
3,2g
Proteine
7,86g
16%
Sale
2,39g
40%
Colesterolo
0mg
Potassio
304mg
15%
Divisione Calorie:
Carboidrati (59%)
Grassi (33%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|