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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
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da utente: massimo59

Risotto Mantovano

Risotto tipico della provincia di Mantova a base di riso e pesto per salsiccia.

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare a bollore acqua salata e fare bollire il riso per 9/10 minuti nello stesso tempo in una pentola a parte si fa passare la salsiccia con il vino bianco fino alla cottura.
  2. Passati i 10 minuti di bollitura del riso scolare il riso senza asciugarlo troppo e versare il tutto nella pentola della salsiccia avendo cura di averla tenuta ben calda, aggiungere il formaggio mescolare bene e velocemente.
  3. Coprire con un coperchio caldo la pentola e lasciare a fuoco spento per 10 minuti assaggiare per la cottura del riso a piacere dal 7 minuto in poi.
17 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Scusate ma il riso alla Pilota mantovano non segue questa ricetta. Il riso non va fatto bollire ma viene cotto col sistema appunto alla Pilota. Guardate in internet e troverete la ricetta più giusta. Attenzione ma il vino non viene contato nelle calorie perché l'alcol viene eliminato sfumandolo nella prima cottura. ciao
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29 ago 14 da utente: sprufis

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 633 calorie in 1 porzione di Risotto Mantovano.
Divisione Calorie: 56% gras, 25% carb, 19% prot.

Valori Nutrizionali per porzione
Energia 2648 kJ
633 kcal
Proteine 22,71 g
Carboidrati 30,28 g
Zuccheri 1,96 g
Grassi 29,81 g
Grassi Saturi 11,729 g
Grassi Monoinsaturi 10,783 g
Grassi Polinsaturi 3,409 g
Colesterolo 65 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 1041 mg
Potassio 396 mg
32%
di GDA*
(633 cal)
32% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (25%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (19%)
Carboidrati, 30,28g (25%) Grassi, 29,81g (56%) Proteine, 22,71g (19%)