Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: heirega

Salsiccia e Fagioli

Secondo piatto sostanzioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare rosolare le salsicce a pezzi, fino a che la superficie sia di un colore biondo.
  2. Eliminare il grasso uscito dalla rosolatura delle salsicce.
  3. Aggiungere alle salsicce la cipolla e i fagioli e far andare a fuoco basso per circa due minuti.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere per circa quindici minuti.
32 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Colazione

Ultime Ricette

da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: greta.fiorbianco
Molto delizioso e umido, piace a tutti.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Salsiccia e Fagioli.
Divisione Calorie: 59% gras, 14% carb, 27% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1660 kJ
20%
397 kcal
Grassi
26,21g
37%
Grassi Saturi
9,389g
47%
Grassi Monoinsaturi
0,105g
Grassi Polinsaturi
0,128g
Carboidrati
13,88g
5%
Zuccheri
5,85g
7%
Fibra
3,4g
Proteine
26,97g
54%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
407mg
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
di GDA*
(397 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (27%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.