Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: heirega
Salsiccia e Fagioli
Secondo piatto sostanzioso.
Ingredienti
Preparazione
- Fare rosolare le salsicce a pezzi, fino a che la superficie sia di un colore biondo.
- Eliminare il grasso uscito dalla rosolatura delle salsicce.
- Aggiungere alle salsicce la cipolla e i fagioli e far andare a fuoco basso per circa due minuti.
- Aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere per circa quindici minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Salsiccia e Fagioli.
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Divisione Calorie: 59% gras, 14% carb, 27% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1660 kJ
20%
397 kcal
Grassi
26,21g
37%
Grassi Saturi
9,389g
47%
Grassi Monoinsaturi
0,105g
Grassi Polinsaturi
0,128g
Carboidrati
13,88g
5%
Zuccheri
5,85g
7%
Fibra
3,4g
Proteine
26,97g
54%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
407mg
20%
Divisione Calorie:
Carboidrati (14%)
Grassi (59%)
Proteine (27%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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