Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Pinocchio
Torta alla Ricotta Light
Torta per la colazione.
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere lo zucchero con le uova; aggiungere la ricotta e l'acqua. Aggiungere la farina la maizena e il lievito precedentemente mischiati insieme. Se hai un robot da cucina (o il bimby) metti tutti gli ingredienti insieme e frulla.
- Fodera una teglia con carta da forno e versa il composto.
- Metti nel forno x 40 minuti a 175 gradi statico.
88 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
sembra appetitosa.. grazie :)
25 set 12 da utente: Eviel
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Adatti per la colazione.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 198 calorie in 1 porzione di Torta alla Ricotta Light.
|
|
Divisione Calorie: 11% gras, 79% carb, 10% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
826 kJ
10%
198 kcal
Grassi
2,31g
3%
Grassi Saturi
0,934g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,78g
Grassi Polinsaturi
0,272g
Carboidrati
38,86g
15%
Zuccheri
12,68g
14%
Fibra
0,8g
Proteine
4,85g
10%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
59mg
Potassio
116mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (79%)
Grassi (11%)
Proteine (10%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|