Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Pinocchio

Torta alla Ricotta Light

Torta per la colazione.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere lo zucchero con le uova; aggiungere la ricotta e l'acqua. Aggiungere la farina la maizena e il lievito precedentemente mischiati insieme. Se hai un robot da cucina (o il bimby) metti tutti gli ingredienti insieme e frulla.
  2. Fodera una teglia con carta da forno e versa il composto.
  3. Metti nel forno x 40 minuti a 175 gradi statico.
88 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
sembra appetitosa.. grazie :)
user vote
25 set 12 da utente: Eviel

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 198 calorie in 1 porzione di Torta alla Ricotta Light.
Divisione Calorie: 11% gras, 79% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
826 kJ
10%
198 kcal
Grassi
2,31g
3%
Grassi Saturi
0,934g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,78g
Grassi Polinsaturi
0,272g
Carboidrati
38,86g
15%
Zuccheri
12,68g
14%
Fibra
0,8g
Proteine
4,85g
10%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
59mg
Potassio
116mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(198 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (10%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.