Torta Vegana Carote e Nocciole
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Lara Tegon
Torta Vegana Carote e Nocciole
Merenda deliziosa.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi setacciando tutti eccetto lo zucchero integrale, oltre a quelli scritti negli ingredienti aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato e una bustina di vaniglia.
- Fare un buco in centro agli ingredienti secchi ed aggiungere l'olio e il succo di carote provando inizialmente con 200 ml. Mescolare ben bene fino al raggiungimento di un composto morbido semplice da mescolare, se così non fosse aggiungere succo di carote circa altri 50 ml ma poco alla volta e se occorre.
- Gratuggiare le carote e unirle al composto mescolando poi versare le nocciole tritate precedentemente e amalgamarle per bene ed in ultimo il cioccolato in gocce o tritato grossolanamente.
- Versare in una teglia imburrata e infarinata da 24/26 cm e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti a forno statico.
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Molto delizioso e umido, piace a tutti.
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Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
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Adatti per la colazione.
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Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 212 calorie in 1 porzione di Torta Vegana Carote e Nocciole.
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Divisione Calorie: 47% gras, 46% carb, 7% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
886 kJ
11%
212 kcal
Grassi
11,28g
16%
Grassi Saturi
1,505g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
5,6g
Grassi Polinsaturi
3,265g
Carboidrati
24,89g
10%
Zuccheri
8,83g
10%
Fibra
2,5g
Proteine
4g
8%
Sale
0,34g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
168mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (46%)
Grassi (47%)
Proteine (7%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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