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Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: super8tt8

Tortini Verdure e Formaggio

Tortini o "mattoncino" con verdure e formaggio.

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate mettendo a le patate con la buccia in pentola a pressione per circa 15 minuti (oppure 30/40 minuti lessandole in una pentola normale), fino a quando non saranno tenere. Nel frattempo lavate e tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo e i semi e tagliatelo in piccoli cubetti ; lavate le zucchine e riducetele a cubetti come avete fatto con i peperoni. Fate cuocere le verdure fino a quando saranno cotte ma croccanti, aggiustando di sale e pepe (tralasciando pure di aggiungere olio).
  2. Fate quindi intiepidire le patate, sbucciatele con un coltello, tagliatele a cubetti e passatele nello schiacciapatate (o schiacciatele con una forchetta), mettetele in una terrina, aggiungete i peperoni e le zucchine, il formaggio (scamorza, provolone o altro) in cubetti, il grana padano e l’uovo.
  3. Dopo averlo bene amalgamato, versate il composto in una teglia rettangolare o in stampini (come preferite),utilizzando carta forno per non far attaccare il composto. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti, assicurandovi della cottura tramite uno stuzzichino. Servite tiepido, per facilitare la suddivisione nelle varie porzioni.
91 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Srea buonoooo!!!!!!!!!!
user vote
05 mag 13 da utente: stefy.90

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 103 calorie in 1 porzione di Tortini Verdure e Formaggio.
Divisione Calorie: 32% gras, 48% carb, 20% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
432 kJ
5%
103 kcal
Grassi
3,74g
5%
Grassi Saturi
1,918g
10%
Grassi Monoinsaturi
0,957g
Grassi Polinsaturi
0,236g
Carboidrati
12,9g
5%
Zuccheri
2,07g
2%
Fibra
1,8g
Proteine
5,31g
11%
Sale
0,55g
9%
Colesterolo
30mg
Potassio
364mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(103 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (48%)
 
Grassi (32%)
 
Proteine (20%)

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