Cotti in acqua????? Spiega!!!! .....🤣🤣🤣
07 mag 23 da utente: •dona•bera•
|
Acqua & pepe nero.. Hanno assorbito tutto.. 😍😂
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
perché di solito dove cuoci gli spaghetti 😅
07 mag 23 da utente: simosicily
|
07 mag 23 da utente: •dona•bera•
|
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
07 mag 23 da utente: •dona•bera•
|
hanno un bellissimo aspetto...🤩🤩🤩
I miei sono grigi per la quantità di pepe che ci metto. 🤣🤣🤣
Complimenti ❤
07 mag 23 da utente: fvolley
|
Per questo l'ho messo nell'acqua in bollitura..
Più delicati..🤍
Buonissimi.. Grazie 🙏🏻
Spaghettata degna di una leccata di piatto fotonica.. 🤤😂
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
Crema di pecorino come la fai?😋👏
07 mag 23 da utente: giokaos
|
Ho messo 100g di pecorino in una ciotola e l'ho mischiato con l'acqua e pepe di cottura degli spaghetti..
Poco alla volta fino a densità cremosa..
L'acqua prendila quando gli spaghi sono cotti così è ricca d'amido e rende tutto più cremoso..
Per rendere l'acqua di cottura ricca d'amido, mettine solo il doppio rispetto agli spaghetti.. Viene bella satura..
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
Procedimento perfetto
Grande Manu 🔝
07 mag 23 da utente: fvolley
|
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
07 mag 23 da utente: giokaos
|
la cacio e pepe che move er sole e l’artre stelle ✨
07 mag 23 da utente: W@nderer
|
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
Move pure la Dossi dal divano Pier.. 🙆🏻♀️😂😂😂
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
07 mag 23 da utente: W@nderer
|
07 mag 23 da utente: valef77
|
Chi c' ammazza a noi Vale.. ❤️
07 mag 23 da utente: Dossssss
|
questa volta con pecorino romano 🤩 quanto mi manca🤩 brava manu😋
07 mag 23 da utente: Chtulhu
|