Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
8 g
per porzione
% AR*
Energia
119 kJ
1%
28 kcal
Grassi
0,04g
0%
Grassi Saturi
0,008g
0%
Carboidrati
6,88g
3%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
0,04g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ott 23 04:30
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (98%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
0,04g
Carb
6,88g
Prot
0,04g
Ci sono 28 calorie in 8 g.
Divisione Calorie: 1% gras, 98% carb, 1% prot.

Altri tipi di Mais :

Mais Giallo
Mais
Pannocchie al Burro
Mais Giallo (Intero, Sgocciolato, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mais

Altri tipi di Farina :

Farina Bianca
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina di Grano Integrale
Farina di Riso
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

il Molino Chiavazza Pane Nero
Quamtrax Rice Flour Chocolate
Germinal Farina
Bongiovanni Farina di Grano Saraceno Chiara
Elevenfit Oatmeal Croissant
Koro Farina di Semi di Lino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.