Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
50 g
per porzione
% AR*
Energia
743 kJ
9%
178 kcal
Grassi
0,25g
0%
Grassi Saturi
0,050g
0%
Carboidrati
43,00g
17%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,5g
Proteine
0,25g
1%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ott 23 04:30
9%
di GDA*
(178 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (98%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
178
Gras
0,25g
Carb
43g
Prot
0,25g
Ci sono 178 calorie in 50 g.
Divisione Calorie: 1% gras, 98% carb, 1% prot.

Altri tipi di Mais :

Mais Giallo
Pannocchie al Burro
Mais
Mais Giallo (Intero, Sgocciolato, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mais

Altri tipi di Farina :

Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina di Riso
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Probios Pop Corn
Consilia Mais Fritto Salato
Alex Theory Gallette Diavola
Esselunga Bio Gallette di Mais
Alex Theory Gallette Semplici
Buon Alimenti le Appetitose di Mais


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.