Database degli alimenti e contacalorie  

Venosta

Croccantini di Segale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1494 kJ
18%
357 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
73,80g
28%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
7,3g
Proteine
8,60g
17%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 gen 20 12:21
18%
di GDA*
(357 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (86%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
357
Gras
1,4g
Carb
73,8g
Prot
8,6g
Ci sono 357 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 86% carb, 10% prot.

Pane correlato a Venosta :

Pane Multicereali

Più prodotti Venosta:

Crunchies Cranberry Apple
Riso Soffiato al Cioccolato
Fruit Muesli
Choco-Shells
Crunchy Nuts
  Vedi tutti i Prodotti Venosta

Altri tipi di Pane :

Pane Multicereali
Pane di Segale
Panini
Pane Integrale
Pane Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Daily Bread Pane da Toast
CARAPAN Sfoglie Rustiche Multicereali
Certossa Pane Proteico
Pan da Re Cerealini
Su Guttiau Pane Guttiau
Tre Mulini Pane Toast


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.