Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 15 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Un classico preferito: pasta in crema con pancetta!
Ingredienti
Preparazione
- Dividere albume dal tuorlo; sbattere il tuorlo con il pepe; aggiungere 1 cucchiaio di formaggio e 1 di acqua di metà cottura.
- Rosolare il guanciale; appena leggermente cotto levare il guanciale e metterlo a “scolare” in un pezzo di scottex lasciando solo il grasso nella padella. Aggiungere mezzo cucchiaio di acqua di cottura.
- Scolare la pasta a metà cottura nella padella, finire di cucinare li, aggiungere un altro mezzo cucchiaio di acqua e servire.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Semplice e facile da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 518 calorie in 1 porzione di Carbonara.
|
|
Divisione Calorie: 44% gras, 42% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2167 kJ
26%
518 kcal
Grassi
24,75g
35%
Grassi Saturi
2,876g
14%
Grassi Monoinsaturi
2,421g
Grassi Polinsaturi
0,782g
Carboidrati
52,69g
20%
Zuccheri
2,45g
3%
Fibra
5,4g
Proteine
18,16g
36%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
214mg
Potassio
34mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (42%)
Grassi (44%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|