Tempo di Preparazione: 15 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Pesto con ingredienti freschi.
Ingredienti
Preparazione
- Tritate il basilico fresco insieme ai pinoli con una mezzaluna.
- Aggiungete l’olio extravergine e i due formaggi grattugiati.
- Prima di aggiungere il pesto alla pasta cotta, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ottenere una salsa cremosa e morbida.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 235 calorie in 1 porzione di Pesto.
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Divisione Calorie: 90% gras, 3% carb, 7% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
981 kJ
12%
234 kcal
Grassi
24,12g
34%
Grassi Saturi
3,766g
19%
Grassi Monoinsaturi
12,799g
Grassi Polinsaturi
5,749g
Carboidrati
2,03g
1%
Zuccheri
0,52g
1%
Fibra
0,6g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
7mg
Potassio
94mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (3%)
Grassi (90%)
Proteine (7%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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