Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Fusilli con Pomodorini e Stracchino

Pasta corta con pomodorini e formaggio morbido.

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate metá dei pomodorini con 80g di stracchino e l’origano.
  2. Fate cuocere la pasta. Nel frattempo fate saltare l’altra metà dei pomodorni nell’olio evo con l’aglio e lo zucchero.
  3. Togliete l’aglio e pepate; versate la crema di pomodorini (o pelati quando di stagione) e stracchino e i pomodorini saltati sulla pasta e fatela rosolare brevemente.
  4. Infine adagiate sul piatto i cubetti di stracchino rimasti.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pranzo

Ultime Ricette

da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Fusilli con Pomodorini e Stracchino.
Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
28,46g
41%
Grassi Saturi
10,634g
53%
Grassi Monoinsaturi
14,142g
Grassi Polinsaturi
2,348g
Carboidrati
30,58g
12%
Zuccheri
3,71g
4%
Fibra
2,6g
Proteine
14,78g
30%
Sale
1,04g
17%
Colesterolo
47mg
Potassio
260mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
di GDA*
(434 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (27%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (14%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.