Torta Salata alle Erbette
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Spuntini
Antipasti
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Torta Salata alle Erbette
Così semplice eppure così soddisfacente.
Ingredienti
Preparazione
- Sbollentare le erbette 10 minuti, farle raffreddare.
- Sbattere l’uovo con il grana e aggiungere le erbette scolate e tagliate leggermente.
- Srotolare la sfoglia e bucare il fondo con una forchetta, aggiungere il composto di erbette.
- Aggiungere i pezzi di brie in superficie.
- Chiudete leggermente i bordi della torta e infornate per 45 minuti a 180 °C.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Spuntini
Antipasti
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Torta Salata alle Erbette.
|
|
Divisione Calorie: 53% gras, 33% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
678 kJ
8%
162 kcal
Grassi
9,32g
13%
Grassi Saturi
4,686g
23%
Grassi Monoinsaturi
0,392g
Grassi Polinsaturi
0,095g
Carboidrati
13,29g
5%
Zuccheri
1,85g
2%
Fibra
1g
Proteine
5,53g
11%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
26mg
Potassio
10mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (33%)
Grassi (53%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|