Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Spuntini
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Saliluce
Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra
Pane fatto in casa semplice, morbido e gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere la pasta madre con acqua e miele.
- Aggiungere la farina e il sale. Impastate a lungo e lasciate riposare per 12 ore.
- Dividete l'impasto e mettetelo negli stampini poi lasciatelo lievitare per almeno altre 3 ore.
- Mettere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 35 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 139 calorie in 1 porzione di Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra.
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Divisione Calorie: 3% gras, 80% carb, 17% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
583 kJ
7%
139 kcal
Grassi
0,51g
1%
Grassi Saturi
0,12g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,02g
10%
Zuccheri
0,82g
1%
Fibra
2,1g
Proteine
5,62g
11%
Sale
0,78g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (80%)
Grassi (3%)
Proteine (17%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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