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Produce:
20 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Spuntini
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Saliluce

Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra

Pane fatto in casa semplice, morbido e gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliere la pasta madre con acqua e miele.
  2. Aggiungere la farina e il sale. Impastate a lungo e lasciate riposare per 12 ore.
  3. Dividete l'impasto e mettetelo negli stampini poi lasciatelo lievitare per almeno altre 3 ore.
  4. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 35 minuti.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 139 calorie in 1 porzione di Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra.
Divisione Calorie: 3% gras, 80% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
583 kJ
7%
139 kcal
Grassi
0,51g
1%
Grassi Saturi
0,12g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,02g
10%
Zuccheri
0,82g
1%
Fibra
2,1g
Proteine
5,62g
11%
Sale
0,78g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
di GDA*
(139 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (17%)

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