Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: pierdragone
Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena
Morbido, gommoso e generosamente tempestato di gocce di cioccolato.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare le farine con gli albumi.
- Aggiungere lo yogurt, il dolcificante e il bicarbonato di sodio.
- Aggiungere il cioccolato tritato e impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
- Dividere e formare delle palline e disporle su carta da forno, appiattendole delicatamente con il palmo della mano.
- Cuocere in forno statico a 180 °C per 15-20 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 48 calorie in 1 porzione di Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena.
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Divisione Calorie: 42% gras, 37% carb, 21% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
202 kJ
2%
48 kcal
Grassi
2,36g
3%
Grassi Saturi
0,114g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,046g
Grassi Polinsaturi
0,053g
Carboidrati
4,68g
2%
Zuccheri
2,18g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
2,66g
5%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
19mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (37%)
Grassi (42%)
Proteine (21%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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