Pollo al Curry con Verdure
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Piatto delizioso e ricco di sostanze nutritive.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo a cubetti e ricopritelo di farina. Rimuovere l'eccesso.
- Rosolare la cipolla tritata finemente in olio d'oliva con il curry in polvere. Versare il latte. Aggiungere le carote e le patate.
- Quando le carote e le patate sono a metà cottura, aggiungere i piselli e il pollo. Aggiustate di sale.
- Cuocere fino a quando il pollo è tenero e la salsa è cremosa.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 307 calorie in 1 porzione di Pollo al Curry con Verdure.
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Divisione Calorie: 30% gras, 33% carb, 37% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1282 kJ
15%
306 kcal
Grassi
10,24g
15%
Grassi Saturi
2,816g
14%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,303g
Grassi Polinsaturi
1,854g
Carboidrati
25,08g
10%
Zuccheri
7,29g
8%
Fibra
3,3g
Proteine
27,96g
56%
Sale
2,06g
34%
Colesterolo
62mg
Potassio
461mg
23%
Divisione Calorie:
Carboidrati (33%)
Grassi (30%)
Proteine (37%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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