Pasta Zucchine e Pancetta
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Pasta Zucchine e Pancetta
Un piatto facile da preparare per pranzo o cena.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere la pasta in acqua bollente per 10 minuti.
- Tagliate a metà le zucchine e lessatele in acqua finché non saranno tenere, poi purea.
- In una padella a parte, friggere la pancetta in olio d'oliva.
- Aggiungere i porri, la pasta e la purea di zucchine. Mescolare per unire. Fate sobbollire per un minuto.
- Mettere su un piatto e servire.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Dolce, sano e gommoso.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Pasta Zucchine e Pancetta.
|
|
Divisione Calorie: 48% gras, 39% carb, 13% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1661 kJ
20%
397 kcal
Grassi
21,32g
30%
Grassi Saturi
5,256g
26%
Grassi Monoinsaturi
6,577g
Grassi Polinsaturi
1,012g
Carboidrati
38,78g
15%
Zuccheri
3,31g
4%
Fibra
2,4g
Proteine
12,92g
26%
Sale
0,86g
14%
Colesterolo
34mg
Potassio
212mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (39%)
Grassi (48%)
Proteine (13%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|