Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Zingaa

Torta di Fagioli al Cioccolato

Dolce, morbido e gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare a parte gli albumi.
  2. In una ciotola a parte, mescolate i tuorli, lo zucchero e l'olio e lavorateli fino a renderli cremosi.
  3. Aggiungere il cacao, il cioccolato fondente, la purea di fagioli e il lievito.
  4. Incorporare gli albumi.
  5. Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno statico a 180°C per 35 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 368 calorie in 1 porzione di Torta di Fagioli al Cioccolato.
Divisione Calorie: 55% gras, 33% carb, 12% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1540 kJ
18%
368 kcal
Grassi
21,5g
31%
Grassi Saturi
6,016g
30%
Grassi Insaturi
1,967g
Grassi Monoinsaturi
5,211g
Grassi Polinsaturi
6,56g
Carboidrati
28,53g
11%
Zuccheri
16,94g
19%
Fibra
9,4g
Proteine
10,37g
21%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
124mg
Potassio
39mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
di GDA*
(368 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (12%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.