Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Snack delizioso, leggermente dolce e senza sensi di colpa.
Ingredienti
Preparazione
- Lavorate in una ciotola l'uovo con lo zucchero.
- A temperatura ambiente unire margarina e lievito con una forchetta. Aggiungere poco alla volta la farina.
- Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e lasciate riposare per 20-30 minuti in frigo.
- Con un tagliapasta ricavare dei dischi. Stendetele su una teglia con carta da forno.
- Cuocere per 15-20 minuti a 180°C in forno ventilato, oppure a 190°C in forno statico.
- Quando saranno ben freddi farcire una parte dei biscotti con la marmellata o un ripieno a piacere.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Adatti per la colazione.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 132 calorie in 1 porzione di Biscotto Occhio di Bue.
|
|
Divisione Calorie: 37% gras, 56% carb, 7% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
553 kJ
7%
132 kcal
Grassi
5,4g
8%
Grassi Saturi
2,374g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,168g
Grassi Polinsaturi
0,06g
Carboidrati
18,28g
7%
Zuccheri
4,6g
5%
Fibra
0,5g
Proteine
2,3g
5%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
19mg
Potassio
6mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (56%)
Grassi (37%)
Proteine (7%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|