Cioccolata Calda alla Cannella
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Bevande
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Yuliya.K
Cioccolata Calda alla Cannella
La cioccolata calda alla cannella è un ottima bevanda che deriva dal cacao in polvere.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare il cacao setacciato con lo zucchero, la farina e la cannella.
- Aggiungere piano piano poco latte mescolando bene e quando si é formato un composto senza grumi, aggiungere il resto del latte. Portare quindi a ebollizione continuando a mescolare.
- Quando si raggiunge la densità desiderata, servire in tazze alte.
14 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Bevande
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 224 calorie in 1 porzione di Cioccolata Calda alla Cannella.
|
|
Divisione Calorie: 14% gras, 68% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
936 kJ
11%
224 kcal
Grassi
3,92g
6%
Grassi Saturi
2,447g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,176g
Grassi Polinsaturi
0,152g
Carboidrati
41,5g
16%
Zuccheri
33,58g
37%
Fibra
3,6g
Proteine
11,06g
22%
Sale
0,29g
5%
Colesterolo
13mg
Potassio
546mg
27%
Divisione Calorie:
Carboidrati (68%)
Grassi (14%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|