Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Tweedys7
Pasta Verdure e Ricotta
Una ricetta per un pranzo sano.
Ingredienti
Preparazione
- Lavare e tagliare le verdure cuocerle in padella senza olio aggiungendo poca acqua alla volta, sale e pepe. Cuocere la pasta saltarla con le verdure e la ricotta.
59 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 527 calorie in 1 porzione di Pasta Verdure e Ricotta.
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Divisione Calorie: 25% gras, 55% carb, 20% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2205 kJ
26%
527 kcal
Grassi
15,55g
22%
Grassi Saturi
0,365g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,282g
Grassi Polinsaturi
0,854g
Carboidrati
77,26g
30%
Zuccheri
11,72g
13%
Fibra
5,6g
Proteine
27,56g
55%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
775mg
39%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (25%)
Proteine (20%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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