Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: i_dealux
Risotto alle Fragole
Risotto primaverile gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Affettare il cipollotto, lavare e tagliuzzare le fragole. Su un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, soffriggere il cipollotto, e versarvi le fragole cuocerle fino a sfaldarle, se occorre sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso, salare e cuocere normalmente versando del brodo non appena si assorbe. Per la mantecatura finale consiglio un cucchiaio di yogurt greco e 1 di parmigiano.
21 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Risotto alle Fragole.
|
|
Divisione Calorie: 27% gras, 66% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
7,81g
11%
Grassi Saturi
1,347g
7%
Grassi Monoinsaturi
5,052g
Grassi Polinsaturi
0,805g
Carboidrati
43,62g
17%
Zuccheri
2,95g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
5,02g
10%
Sale
1,24g
21%
Colesterolo
1mg
Potassio
105mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (65%)
Grassi (27%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|