Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Pasqua67
Tagliatelle in Crosta
Tagliatelle al forno in crosta.
Ingredienti
Preparazione
- Fate una besciamelle, setacciate 20 grammi di farina diluite in 140 grammi di latte, mettete sul fuoco lento e continuate a mescolare. Mentre cuoce, aggiungete 20 grammi di parmigiani grattugiato, il burro e la noce moscata grattugiata. portate a cottura e spegnete quando si sarà addensata.
- Fate bollire in acqua 340 grammi di tagliatelle secche sbriciolate poi scolatele. aggiungete alla besciamelle il ragù alla bolognese.
- Impastate il resto della farina con acqua, aggiungete un po di olio, sale e un pizzico di zucchero. quando l'impasto sarà pronto dividetelo in due parti una più grande dell'altra.
- Stendete l'impasto più grande e disponetelo in una teglia in modo da coprire il fondo e i fianchi. versate le tagliatelle che avete prima condito con la besciamella mescolata al ragù alla bolognese e copritele con il parmiggiano rimasto. coprite il tutto con l'altra parte di impasto che avrete tirato. chiudete e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti. Servite.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 471 calorie in 1 porzione di Tagliatelle in Crosta.
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Divisione Calorie: 23% gras, 61% carb, 15% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1971 kJ
24%
471 kcal
Grassi
12,23g
17%
Grassi Saturi
4,199g
21%
Grassi Insaturi
0,035g
Grassi Monoinsaturi
1,996g
Grassi Polinsaturi
0,938g
Carboidrati
72,17g
28%
Zuccheri
2,25g
3%
Fibra
1,9g
Proteine
17,69g
35%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
64mg
Potassio
148mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (23%)
Proteine (15%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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