Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: stefy.90
Torta allo Yogurt Light
Torta allo yogurt senza uova e burro, ricetta light.
Ingredienti
Preparazione
- Versate lo yogurt in una ciotola, con lo zucchero, l’olio e lavoratelo fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Unite la farina setacciata con il lievito, (la buccia di un limone) e mescolate energicamente con una frusta eliminando tutti i grumi.
- Versate tutto in una tortiera foderata con carta forno e infornatela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Testate la cottura con uno stuzzicadenti.
63 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Davvero ottima!!L'impasto va bene anche per preparare dei deliziosi muffin!!Consigliatissima!!
04 mag 13 da utente: super8tt8
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Sano, delizioso e gommoso.
|
Semplice e facile da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 431 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Light.
|
|
Divisione Calorie: 10% gras, 87% carb, 3% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1804 kJ
22%
431 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,153g
6%
Grassi Monoinsaturi
2,045g
Grassi Polinsaturi
6,777g
Carboidrati
209,78g
81%
Zuccheri
37,44g
42%
Fibra
2,2g
Proteine
7,7g
15%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
94mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (87%)
Grassi (10%)
Proteine (3%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|