Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Torta light al gusto di orzoro.
Ingredienti
Preparazione
- Montare in una terrina abbastanza alta l'albume a neve e una bustina di stevia (o un cucchiaino) fino a quando non diventa spumoso.
- Aggiungere la farina senza glutine, l'orzoro e il latte continuando a sbattere il composto.
- Infine aggiungere il lievito sempre continuando ad amalgamare con lo sbattitore fino a quando il composto non è bello omogeneo e senza grumi.
- Mettere il composto in una terrina (diametro 20 cm o 20x10 esempio plumcake) e infornare nel forno statico precedentemente scaldato a 160 gradi per circa 20 minuti.
- A piacere una volta sfornato aggiungere lo zucchero a celi sopra il tortino.
16 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Torta All'orzoro.
|
|
Divisione Calorie: 5% gras, 86% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
241 kJ
3%
58 kcal
Grassi
0,32g
0%
Grassi Saturi
0,236g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
12,37g
5%
Zuccheri
0,47g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
1,33g
3%
Sale
0,23g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
7mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (86%)
Grassi (5%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|