Diario di fisiotrainer, 22 lug 19


2443 kcal Gras: 40,08g | Prot: 167,75g | Carb: 343,50g.   Colazione: Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, il Molino Chiavazza Farina 00 di Grano Tenero, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne, Conad Riso Basmati. Cena: Cetriolo (senza Buccia), Petto di Pollo, Carne, Matt Gallette di Mais Bio, Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Lidl Gallette di Riso, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di fisiotrainer


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.