Diario di L'Ispanico, 18 ott 20

media 66.6
66,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3217 kcal Gras: 66,00g | Prot: 207,95g | Carb: 443,01g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate (INTEGRALI), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Plasmon Il Biscotto dei Bambini, Fiorentini Peanut Butter, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Uva Bianca, Conad Pere Williams. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Delizie del Sole Spinaci Surgelati, Paneangeli Fecola di Patate, Barilla Emiliane Lasagne all'uovo, Ondina Filetti di Salmone Selvaggio, Philadelphia Philadelphia Active. Cena: Conad Petto di Pollo al Forno, Delizie dal Sole Carciofini (alla Contadina Sott'olio), Land Formaggio Dolce a Pasta Filata, Pizza Napoletana Caputo 00+integrale casillo, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato. Snacks/Altro: Hero Confettura di Frutti di Bosco , Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Dolciando Choco (Balls). Di più...
8 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.