Diario di Davide Mastromartino, 14 gen 21

per stasera calamari cotti in friggitrice ad aria. Dopo ho nangiato mazzancolle con del pan grattato, una mela e due mandarini. Finito con due calzoncelli, tipici della mia zona

2500 kcal Gras: 53,56g | Prot: 185,29g | Carb: 321,27g.   Colazione: Prozis Protein Granola Cioccolato e Nocciola, Kellogg's Coco Pops, Fiocchi d'Avena, Latte Parzialmente Scremato, Cacao Amaro. Pranzo: Tre Mulini Focaccia Tradizionale, Fior di Chicchi Gallette di Riso, Lindt Cioccolato Fondente 78%, Pasta di Semola di Grano Duro, Pane Bianco, Lenticchie Bollite, Carote,  Mela, Lenticchie Cotte, Uovo Sodo. Cena: Giampaoli Biscotto al Cioccolato, Clementine, Pane Integrale, San Giorgio Olio, Divella Farina di Semola Rimacinata, Seafrost Calamari Puliti, Mazzancolle, Mela, Pane Comune. Snacks/Altro: Muller Yogurt 0% Nocciola. Di più...
2643 kcal Esercizio: Camminata (moderata) - 5 km/h - 2 ore e 40 minuti, Studiare (Studio) - 7 ore, Dormire - 8 ore, Riposare - 4 ore e 30 minuti, Pesi (Culturismo) - 1 ora, Addominali - 50 minuti. Di più...


Commenti 
domanda : hai cucinato gli anelli crudi presi dal banco del pesce senza panatura o li hai presi surgelati con panatura?  
14 gen 21 da utente: gilda.sara
No no, sono freschi. Li ho leggermente cosparsi con della farina rimacinata.😋 
15 gen 21 da utente: Davide Mastromartino
Ok grazie mille 
15 gen 21 da utente: gilda.sara

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Davide Mastromartino


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.