Pancake di patate e bresaola
|
1950 kcal
|
Gras: 57,86g | Prot: 99,79g | Carb: 249,25g.
Colazione: Crownfield Choco Shells, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Uovo, Lavazza Caffè, Latteria Latte senza Lattosio Scremato. Pranzo: Dal Salumiere Bresaola Punta D’Anca, Kania Senape Medio Piccante, McEnnedy Sciroppo d'acero, Milbona Quark Magro, Belbake Farina Integrale , Uovo, Cipolle Rosse, Patate Crude. Cena: Alesto Semi di Zucca Tostati Salati, Latteria Yogurt Magro Bianco, Freshona Zucca a Cubetti. Snacks/Altro: Divella Ottimini con Riso e Mais, Latteria Latte senza Lattosio, Lavazza Caffè, Antica Gelateria del Corso Tartufo Panna e Caffè. Di più...
|
|
7197 kcal
|
Esercizio:
Lavare i Piatti - 15 minuti, Lavoro d'ufficio - 1 ora, Squat (GAG) - 1 ora, Zumba (intensiva) - 50 minuti, Cucinare - 2 ore, Dormire - 7 ore e 10 minuti, Stare seduti - 1 ora, Guardare la TV - 7 ore, Doccia - 15 minuti, Body Pump - 45 minuti, Camminata (moderata) - 5 km/h - 1 ora e 30 minuti, Stare in piedi - 1 ora, Sesso - 15 minuti. Di più...
|
|
Commenti
Pancake di patate e bresaola
.
.
.
.
.
340 g di patate• 1 cipolla • 1 uovo • 80 g di farina integrale • 80 g di bresaola • 65 g di quark magro • 1 cucchiaino di senape • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero • sale iodato • pepe • olio extravergine d’oliva .
.
.
.
.
Pela, lava e asciuga le patate, poi mettile nel mixer a cubetti, insieme alla cipolla. Tritale eliminando i liquidi che si depositano sul fondo. Metti il composto in una terrina, unisci farina, sale, pepe, uovo e mescola bene. Se necessario, aggiungi altra farina. Versa il composto a cucchiaiate sulla placca del forno coperta con apposita carta; fai cuocere a 180 °C per circa 35-40 minuti, girando i pancake a metà cottura. Servili con la bresaola e la salsa fatta con quark senape e sciroppo d’acero.
21 ott 21 da utente: saverio_c
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di saverio_c
|