Diario di fitlinda, 10 feb 18

Ho notato che la farina d’avena mi dà qualche problema, sapreste consigliarmi un altro tipo di farina con cui sostituirla? Per fare i pancakes per esempio e vari dolci fit. Grazie!

832 kcal Gras: 40,04g | Prot: 20,64g | Carb: 103,59g.   Colazione: Banana, Wasa Integrale, Trappiste Marmellata. Pranzo: Uovo, Avocado. Snacks/Altro: Mela, Auchan Barrette di Fiocchi di Riso e Grano Integrale. Di più...


Commenti 
Se usi integratori puoi nettere quello 
09 feb 18 da utente: marcohfe
Che gruppo sanguigno sei? Se sei gruppo 0 ti daranno fastidio un po tutti i cereali contenente glutine. Io infatti uso quella di grano saraceno o di riso. Prova  
10 feb 18 da utente: aspide81
Farina di: grano saraceno, riso integrale, ceci/piselli/lupini, castagne, canapa... L’ideale è fare dei mix, così non hai sapori esageratamente accentuati. 
10 feb 18 da utente: cofanograzia
Farina di mais bianca 
10 feb 18 da utente: Michele1984@
Evita i cereali prova farina di cocco, mandorle, pistacchi. Io i miei Muffin o pancake li faccio con metà dose di farina di cocco e metà con farina di mandorle. 
10 feb 18 da utente: paolospensieri
Che tipo di fastidio/problema ti da? 
10 feb 18 da utente: Dario Nishimura

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di fitlinda