Diario di L'Ispanico, 27 set 19

Venerdì 27 settembre (settimana 4 finita)

Peso da 65.6 kg a 66.75 kg (+1.15 kg)
Grasso da 10.8% = 7.19 kg a 11%= +7.34 kg (+0.15 kg)
Muscolo da 55.61 kg a 56.41 kg (+0.8 kg)
Acqua da 64.4%= 42.89 kg a 64.2 %= 42.85 kg (-0.04kg)

Note
Girovita (punto più stretto) sempre 75cm
Girovita (ombelico) tornato 79cm
Girovita (sotto ombelico)tornato 81cm
Bicipiti 31.2 cm (+0.2)
Quadricipiti 49.5 cm (+0.5)
Polpacci 34.5 cm (+0.5)
Petto aumentato di nuovo a 95cm (+2)
66,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2656 kcal Gras: 59,34g | Prot: 166,42g | Carb: 370,03g.   Colazione: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Doemi Biscotti Integrali senza Zucchero, Banane. Pranzo: Confetti, Tre Mulini Sfilatini, Voiello Sedani Rigati, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Delizie del Sole Funghi Champignon Surgelati, Land Ricottine, Broccoletti. Cena: Sapori Tipici del Salento Frise Integrali, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Cetriolo (senza Buccia), Delizie del Sole Fagiolini Finissimi (Surgelati), Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Plasmon Biscotto, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Mela. Di più...
70 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Calando 0,4 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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