Diario di L'Ispanico, 04 ott 19

Venerdì 4 ottobre

Peso da 65.6 kg a 67.30 kg (+1.7 kg)
Grasso da 10.8% = 7.19 kg a 11.2%= +7.53 kg (+0.35 kg)
Muscolo da 55.61 kg a 56.79 kg (+1.18 kg)
Acqua da 64.4%= 42.89 kg a 64.1 %= 43.14 kg (+0.25kg)

Note

Girovita (punto più stretto) 75.5 cm
Girovita (ombelico) 80cm
Girovita (sotto ombelico) 81.5 cm
Bicipiti 31.5 cm (+0.5)
Quadricipiti 50 cm (+1)
Polpacci 35 cm (+1)
67,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2479 kcal Gras: 64,43g | Prot: 120,29g | Carb: 369,02g.   Colazione: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Selex Farro Soffiato Bio, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Doemi Biscotti Integrali senza Zucchero, Banane. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana, Zucchine, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Finocchio Crudo, Voiello Sedani Rigati. Cena: Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Sapori di Mare Branzino Grigliato (all'olio d'oliva), Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno. Snacks/Altro: Tre Mulini Piadina Sfogliata Sottilissima, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Mela, Hero Marmellata Light Fragole. Di più...
70 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,4 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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