Diario di L'Ispanico, 10 feb 20

SETTIMANA 25

Lunedì 10 febbraio 2020

Ipercalorica 3200 kcal

Peso da 65.6 kg a 69.2 kg (+3.6 kg) +0.6
Grasso da 10.8% = 7.08 kg a 11.7%= +8.1 kg (+1 kg) +0.1
Muscolo da 55.61 kg a 58.05 kg (+2.4 kg) +0.4
Acqua da 64.4%= 42.25 kg a 63.8%= 44.15kg (+ 1.9 kg) +0.3

Note

Girovita (punto più stretto)
da 75 a 77 cm (+2)
Girovita (ombelico)
Da 79 a 81 cm (+2)
Girovita (sotto ombelico)
Da 81 a 82 cm (+1)
Petto
Da 92 a 98 cm (+6) +1
Bicipiti sx
Da 31 a 32.5 cm (+1.5)
Bicipiti dx
Da 31 a 32 cm (+1)
Quadricipiti sx
Da 49 a 52 cm (+3)
Quadricipiti dx
Da 49 a 52 cm (+3)
Femorale sx
Da 49 a 50 cm (+1)
Femorale dx
Da 49 a 50 cm (+1)
Polpacci sx
Da 34 a 35 cm (+1)
Polpacci dx
Da 34 a 35 cm (+1)
69,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3462 kcal Gras: 86,96g | Prot: 192,31g | Carb: 479,27g.   Colazione: Tiramisù, Sibamba Uvetta Sultanina, Fiorentini Fiocchi d'avena, Tre Mulini (Amo essere Biologico) Farro Soffiato (al Cioccolato), Choceur Cioccolato al Latte (con Nocciole Intere), Fior di Molino Farina di Riso, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Vivo Meglio Biscotti Integrali senza Zuccheri Aggiunti, Banane. Pranzo: Guardalatte Provolone (Piccante), Tiramisù, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Land Ricottine, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Bon Bontà Gnocchi di Patate. Cena: Guardalatte Provolone (Piccante), Farrata (di Manfredonia), Pomodori Ciliegini, Bon Bontà Gnocchi di Patate, Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Mela, Hero Marmellata Light Lamponi, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
210 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.