Diario di L'Ispanico, 11 ott 20

media 66.26
66,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3193 kcal Gras: 81,87g | Prot: 158,26g | Carb: 448,21g.   Colazione: Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Bjorg Latte Mandorla e Nocciola, Mulino Bianco Fette Biscottate (INTEGRALI), Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Fiorentini Peanut Butter, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Uva Bianca, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Conad Pere Williams. Pranzo: Sigma Gamberi Sgusciati Surgelati, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Philadelphia Philadelphia con Yogurt alla Greca, Finocchio Crudo, Elakis Pasta Kataifi. Cena: San Daniele Prosciutto Crudo, Coop Scamorza Affumicata, Patate al Forno, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Paneangeli Frumina, Bjorg Latte Mandorla e Nocciola. Di più...
261 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.