Diario di L'Ispanico, 19 dic 20

sabato
68,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2800 kcal Gras: 67,96g | Prot: 152,16g | Carb: 392,66g.   Colazione: Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Lidl Cioccolato Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, il Molino Chiavazza Farina di Riso, Banane, Kiwi. Pranzo: Lidl Cioccolato Fondente 85%, Milbona Quark Magro, Antichi Maestri Grana Padano Dop, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Athena Tonno al Naturale, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Torta Ricotta e Cioccolato, Dal Salumiere Arrosto di Manzo, Santa Lucia Mozzarella, Pizza Napoletana Caputo 00, Mutti Passata Pugliese la Vigorosa. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Favorina Biscotti alle Mandorle (Speziati) LIDL●. Di più...
131 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.