Diario di L'Ispanico, 16 gen 21

Sabato
69 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3207 kcal Gras: 84,81g | Prot: 148,44g | Carb: 446,34g.   Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Crownfield Corn Flakes, Clementine, Arance. Pranzo: Cartellate mamma, Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Fiocchi di Latte, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali). Cena: Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Sibamba Arachidi Tostate, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Hero Marmellata Light Albicocche, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale. Di più...
31 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.