Diario di L'Ispanico, 23 gen 21

Sabato
69,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3004 kcal Gras: 68,88g | Prot: 154,09g | Carb: 442,30g.   Colazione: Venchi Gianduiotti, Caco Mela, Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Molino Rossetto Farina di Avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Broccoli Cotti (da Surgelati), Olio Extra Vergine di Oliva, Paneangeli Frumina, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Albume d'uovo Pastorizzato, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Pennette (Rigate). Cena: Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Pedon Fecola di Patate●, Paneangeli Frumina, Mandorle, Hero Marmellata Light Albicocche, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Fiorentini Burro d'arachidi 100%●, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi). Di più...
37 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.