Diario di L'Ispanico, 20 feb 21

Sabato
71,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2965 kcal Gras: 86,12g | Prot: 156,50g | Carb: 396,28g.   Colazione: Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Amo essere Biologico Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Chiquita Banana. Pranzo: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Philadelphia Philadelphia Active, Funghi Champignon, Tre Mulini Tagliatelle Sfoglia Ruvida, Midelizia Salsiccia Zampina ●. Cena: Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Ovomaltine Crema Croccante al Malto ●, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Tre Mulini Fecola di Patate. Di più...
152 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.