Diario di L'Ispanico, 25 feb 21

Giovedì
71,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2892 kcal Gras: 67,14g | Prot: 151,21g | Carb: 417,71g.   Colazione: Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Pere Abate, Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Amo essere Biologico Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Fage Total 0%, Arance. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Pennette (Rigate), Carciofi Ripieni. Cena: Pomodori Ciliegini, Exquisa Fitline Fiocchi di Latte Freschi con Yogurt, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Farro, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Ovomaltine Crema Croccante al Malto ●, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Mostacciolo mamma, Amo Essere Biologico Gallette di Mais. Di più...
91 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana


Commenti 
La mia colazione di oggi potrebbe interessarti: fiocchi ammorbiditi in succo di bergamotto, sopra trublend al cocco e sopra strato di ovocrunchy. 📝ANNOTAZIONE IMPORTANTE: dopo aver messo l'ultimo strato metti via quel barattolo tentatore🙈  
25 feb 21 da utente: p*rita

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.