SETTIMANA 22
Venerdì 05 marzo 2021
Obiettivo 3000 kcal macros Carbo 424 g Pro 154 g Gra 77 g
Peso da 65.95 kg a 70.65kg (+4.7) +0.85
Note: Girovita (punto più stretto) Da 72 cm a 77 cm (+5) +1 Girovita (ombelico) 76 cm a 80 (+4)= Girovita (sotto ombelico) Da 77 a 82 cm (+5)= Petto Da 95 cm a 100 (+5)= Bicipite sx Da 32.2 cm a 33.5(+1.3)= Bicipite dx Da 32 cm a 33 (+1) +0.2 Quadricipite sx Da 52 a 55 cm (+3) +1 Quadricipite dx Da 52 a 56cm (+4) = Femorale sx Da 50 a 52 cm (+2) = Femorale dx Da 50 a 52 cm (+2) = Polpaccio sx Da 34 a 35 cm (+1) = Polpaccio dx Da 34 a 35 cm (+1) =
Fianchi da 81 a 83 (+2) =
|
70,6 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
3063 kcal
|
Gras: 74,67g | Prot: 142,94g | Carb: 435,85g.
Colazione: Chiquita Banana, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Fiorentini Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Carciofi Ripieni, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali), Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Land Edamer a Fette, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali), Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Conad Frollini con Grano Saraceno, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Tre Mulini Fecola di Patate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi). Di più...
|
peso stabile
|
Commenti
05 mar 21 da utente: Cesa 4
|
Gassss... metano in stanza chiusa sarebbe perfetto in questo periodo 🤣
05 mar 21 da utente: L'Ispanico
|
05 mar 21 da utente: Cesa 4
|
Monossido di carbonio ancor meglio, anche inodore🤣🤣 mette presto fine a tutte le sofferenze 🤣
05 mar 21 da utente: L'Ispanico
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|