Diario di Mel87Mel, 24 feb 18

Alzato leggermente le calorie
Come da consiglio diminuiti i carbo e aumentato grassi buoni

Circa:
40% carbo
28% grassi
32% proteine

Alla fine ho assunto più proteine per riuscire a trovare anche i famosi grassi “giusti”

Consigli ora per continuare ad alzare piano piano le calorie senza smettere di perdere peso?

Continuo così lasciando costanti i grassi almeno a 40gr ? E modifico di conseguenza carbo e proteine?
62,1 kg Perso fino ad ora: 3,9 kg.    Rimanenti: 4,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1319 kcal Gras: 48,97g | Prot: 78,45g | Carb: 141,28g.   Colazione: Kiwi. Pranzo: Philadelphia Protein, Prosciutto Cotto, Pane Bianco. Cena: Pernigotti Cioccolato Gianduia, Aceto Balsamico, Quark Magro Migros, Insalata Mista Verde, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate Crude, Carne di Cavallo. Snacks/Altro: Selex Waffels, Latte Parzialmente Scremato, Quark Magro Migros, Farina Bianca, Uovo, Mela, Cocco Secco Migros, Fragole, Banana, Quark Magro Migros, Latte Parzialmente Scremato. Di più...
Calando 0,4 kg a Settimana


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Commenti 
Qualche consiglio su cosa comprare come “grassi buoni”? 
24 feb 18 da utente: Mel87Mel
Frutta secca! 
24 feb 18 da utente: m.loda
È che cercavo grassi da fonte animale come da consiglio Però oltre alle uova, salmone, tonno e carne rossa, mi chiedevo se ci son altre possibilità? Carne quale ad esempio? 🙈 e pesce oltre a tonno e salmone? Mi sento stupida a chiedere questa cosa ma son una che oltre al pollo e al manzo e salmone/tonno non son mai andata a cercare 😆😆😂😂🙈😅😅 
24 feb 18 da utente: Mel87Mel
Allora come pesce puoi aggiungere lo sgombro... sulla carne faccio fatica ad aiutarti considerato che a me non piace la carne rossa 😅 
24 feb 18 da utente: m.loda
Hai mai provato ad usare gli olii come fonte di grassi? Io uso molto quello di lino che è tra i più ricchi in omega 3. Vanno anche bene quello di canapa o di riso. Cmq per quanto riguarda i grassi da fonte animale non ce ne stanno altri rispetto a quelli che hai indicato. 😉😉😉 
24 feb 18 da utente: aspide81
@loda Sgombro? Ok grazie! Almeno per variare! @aspide maggior parte dei grassi li prendevo dall’olio ma poco dagli alimenti Allora visto che son una che si stufa facilmente stavo pensando a qualche alternativa ai soliti! Grazie! 
24 feb 18 da utente: Mel87Mel
@Nishi grazie mille dei consigli, Ho riniziato da poco a mangiare il pesce, quindi queste son tutte informazioni utili per me! Conosco poco le varietà! Squalo di montagna? Oh Mam mi bastano quelli esistenti, lo squalo è uno degli unici animali che mi terrorizza 😨  
24 feb 18 da utente: Mel87Mel
É vero l orata! A me piace tantissimo... anche il branzino 
24 feb 18 da utente: m.loda
scusa l'intromissione.. @dario perché è necessario tritare i semi? 
24 feb 18 da utente: chiara.berry22
Mel87Mel so che è difficile trovarla, ma la carne migliore sarebbe quella selvatica, perchè mangia erba e radici, quindi se trovi cinghiale, cervo, capriolo, lepre, fagiano, mucche allevate ad erba questi sono ricchi sia di omega 3 che vitamina k2. Pesci Grassi : Salmone, Anguilla o capitone, Fegato fresco di pesce, Uova di pesce fresche, Sgombro, Lanzardo, Palamita, Aringa, Alaccia, Ventresca, Tonno Pesci semi grassi: Carpa, Cefalo muggine, Dentice, Halibut, Orata, Pesce gatto, Spigola, Triglia, Trota d'allevamento, Sarda o sardina. 
24 feb 18 da utente: paolospensieri
@paolo grazie mille! Ahimè non amo particolarmente i sapori forti come una selvaggina e pesci particolari! Devo un po’ organizzarmi! Ma vediamo cosa riesco a fare!! @Nishi 😂 ti sembro così feroce? 😜 
24 feb 18 da utente: Mel87Mel
Se mi piace si! 😆 
25 feb 18 da utente: Mel87Mel
Grassi Buoni Frutta Secca Avocado Olio Evo Semi di Chia e semi di Lino Olio di cocco Burro di Arachidi Cioccolato fondente > 80% Nocciolata (senza olio di palma)  
25 feb 18 da utente: emi.done
Grazie Emi@ 🙏 
25 feb 18 da utente: Mel87Mel
I migliori sono sempre quelli di origine animale in alternativa quelli che ha detto emi 
25 feb 18 da utente: paolospensieri
@Paolo non sono troppo d'accordo con l'affermazione di prediligere grassi di origine animale che di solito sono ricchi di grassi saturi che andrebbero quanto più evitati (e parlo naturalmente dal punto di vista della salubrità della dieta senza entrare nel merito di obiettivi che riguardano la massa o la definizione).Per cui ad eccezione delle uova che ho purtroppo dimenticato di inserire nella mia lista di prima e che sono un cardine di un buon regime alimentare per il resto cercherei di evitarli.  
25 feb 18 da utente: emi.done
Quindi l’ideale che i miei 40/50gr di grassi siano metà da fonte animale e metà da vegetale? 
25 feb 18 da utente: Mel87Mel
Mel credo che l'ideale sia seguire i tuoi gusti e scegliere ciò che ti piace. Io ad esempio metto le uova al mattino a colazione che alterno a giorni con la cioccolata fondente, olio evo nei pasti senza lesinarlo, mandorle agli spuntini di metà mattino. Avocado quando ho bisogno di salse che sostituiscono la maionese.  
25 feb 18 da utente: emi.done
Ottimo allora varierò a seconda delle voglie! Grazie ❣️ 
25 feb 18 da utente: Mel87Mel
Vi scordate solo una cosa che noi per milioni di anni abbiamo mangiato in un solo modo cioè cacciando, pescando e mangiando frutta, bacche, radici e verdura quando se ne trovava, solo negli ultimi 100 anni stiamo mangiando tutto e sempre anche quando non è stagione, noi non ci siamo ancora evoluti per mangiare e digerire queste nuove cose. Sono d'accordo che il grasso di animali allevati in allevamenti intensivi faccia male, ma non quello che vive in modo naturale. Poi se per praticità preferite i semini fate vobis.  
25 feb 18 da utente: paolospensieri

     
 

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