Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1079 kJ
13%
258 kcal
Grassi
5,00g
7%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
44,00g
17%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
2,5g
Proteine
6,60g
13%
Sale
4,38g
73%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mar 24 03:05
13%
di GDA*
(258 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
258
Gras
5g
Carb
44g
Prot
6,6g
Ci sono 258 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 18% gras, 71% carb, 11% prot.

Più prodotti Exquisa:

Fitline Highpro Fresco Cremoso
Fresco Cremoso alla Vaniglia Bourbon
Cheesecake Lemon
Skyr Fragola
Cottage Cheese
  Vedi tutti i Prodotti Exquisa

Altri tipi di Focaccia :

Piadina
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Base per Focaccia
Forno Ludovico Focaccia Genovese Croccante Classica
Tigros Pan Focaccia
Agluten Panburger Integrale
Giro tra I Sapori Focaccia Barese
Granosalis Focaccia Croccante con Mela e Semi di Papavero


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.