Database degli alimenti e contacalorie  

Fileni

Salsiccia con Tacchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 983 kJ
Calorie 235 kcal
Proteine 12 g
Carboidrati 1,7 g
  Zuccheri 0,7 g
Grassi 20 g
  Grassi Saturi 8 g
Sodio 2,1 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ago 17 03:17
12%
di GDA*
(235 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (77%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
235
Gras
20g
Carb
1,7g
Prot
12g
Ci sono 235 calorie in 1 porzione di Fileni Salsiccia con Tacchino.
Divisione Calorie: 77% gras, 3% carb, 20% prot.

Più prodotti Fileni:

Gratì
Hamburger di Tacchino Bio
Polpette di Pollo con Spinaci
Petto di Pollo Bio
Tris di Cereali con Tonno e Pollo
  Vedi di Più

Altri tipi di Salsicce:

Salsiccia Italiana
Salsiccia di Manzo
Salsiccia di Maiale Fresca
Salsiccia di Tacchino
Salsiccia di Maiale alla Contadina
Salsiccia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsicce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dulano Salsicce Bollite di Carne Suina
Wüber Würstel di Petto di Pollo
Carrefour Bocconcini di Salsiccia
Amadori Salsicce con Tacchino e Pollo
Carrefour Salsiccia Punta di Coltello
Coop Salsicce di Tacchino Pollo e Suino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.